Seu espírito roqueiro e sua criatividade inesgotável fazem dele um dos artesãos culinários mais extraordinários do mundo.
De bolos de casamento inclinados de sete andares a edifícios de açúcar em miniatura, Duff e sua equipe de criação inventam obras-primas comestíveis, e esta série mostra todo o processo de preparação. Assim como o açúcar dos bolos, esta série vicia. Não perca uma mordida sequer.
Duff Goldman
Duff cozinha desde os 4 anos de idade. Um dia sua mãe o encontrou na cozinha mexendo em um facão de açougueiro enquanto assistia ao programa Chef Tell na TV. No segundo ano do ensino fundamental ele quase perdeu um dedo mínimo ao esculpir uma abóbora. Duff começou a carreira profissional aos 14 anos, em uma loja que vendia pães em um shopping. E, desde essa época, ele se dedica a dar um toque ousado aos seus pratos.
Sua grande criatividade culinária se explica, em parte, porque ele vem de uma família de grandes cozinheiros e artistas. Sua bisavó Mamo, ucraniana, foi padeira, cozinheira famosa e artista têxtil. A filha dela, Nana, avó de Duff, se especializou em peças de prata e esmaltados, foi pintora e fotógrafa, além de habilidosa cozinheira. Jackie, mãe de Duff, também artista, começou com cerâmica e atualmente é uma famosa designer de vitrais da Costa Oeste dos Estados Unidos. Duff estudou na Corcoran School de Washington e durante algum tempo foi grafiteiro.
Sua grande criatividade culinária se explica, em parte, porque ele vem de uma família de grandes cozinheiros e artistas. Sua bisavó Mamo, ucraniana, foi padeira, cozinheira famosa e artista têxtil. A filha dela, Nana, avó de Duff, se especializou em peças de prata e esmaltados, foi pintora e fotógrafa, além de habilidosa cozinheira. Jackie, mãe de Duff, também artista, começou com cerâmica e atualmente é uma famosa designer de vitrais da Costa Oeste dos Estados Unidos. Duff estudou na Corcoran School de Washington e durante algum tempo foi grafiteiro.
Ele começou a trabalhar para a famosa chef Cindy Wolf quando estudava na Universidade de Maryland, em Baltimore. Depois de se formar saiu de Baltimore para estudar no Culinary Institute of America no Vale do Napa, na Califórnia. Fez um estágio no French Laundry, sob as ordens do aclamado mestre confeiteiro Steven Durfee. Ele deixou a Califórnia para se tornar o chefe de confeitaria do Vail Cascade Hotel and Resort, nas montanhas de Vail, Colorado. Lá ele trabalhou com profissionais respeitados da gastronomia, como Jessie Llapitan, atual chefe de cozinha do Houstonian em Houston, Texas, e Jason Rogers, ex-chef do Olives, de Aspen, e hoje do Borgata, de Atlantic City. Saiu do Colorado para ser o padeiro do Olives, de Todd English, em Washington, sob as ordens de Steve Mannino. Deixou o Olives em 2000, voltou para Baltimore e abriu o Charm City Cakes.
Além de ser o dono e trabalhar no Charm City Cakes, Duff é escultor, artista e músico. Ele toca baixo em uma banda instrumental independente chamada So I Had To? e é, em termos gerais, um bom homem muito honesto. Protagoniza, junto com a sua equipe de trabalho, a série Ace of Cakes da Food Network.
O QUE É ACE OF CAKES??
Ace of Cakes é um programa de televisão americano realidade que vai ao ar na Rede Alimentar. O espetáculo enfoca as operações diárias da loja Duff Goldman do bolo personalizado, bolos Cidade Charm, em Baltimore, Maryland, incluindo a posse de pequenas empresas, trabalhando com vários fornecedores, degustação com os clientes, construção de bolos, e entrega de seus produtos.
Ace Of Cakes Vai Ao Ar No Canal FoxLife (32) Na Tv Acabo.
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